Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп овощной с горошком и бобамиБрюква - 60 г, порей - 50 г, картофель - 60 г, свежий горошек - 20 г, стручки фасоли свежие - 20 г, шпинат или
щавель, или салат - 10 г, масло сливочное - 10 г, молоко -
200 г,
укроп.
Брюкву нарезать ломтиками, порей - кружочками и вместе
спассировать с маслом. В горячий грибной бульон или
овощной отвар, положить пассированные овощи, довести до
кипения, затем добавить картофель, нарезанный ломтиками, и
варить при слабом кипении 20-25 минут. За 10-12 минут до
окончания варки прибавить свежий горошек, стручки фасоли,
нарезанные ромбиками, а за 5 минут - нарезанный щавель
или шпинат, или салат; суп заправить горячим молоком и
солью по вкусу.
|