• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

28.11.22 - 02.12.22

05.12.22 - 09.12.22

Заказать онлайн

16.12.2022


15.12.2022


14.12.2022


13.12.2022


12.12.2022


09.12.2022


08.12.2022


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп овощной со спаржей

Спаржа - 60 г, горошек зеленый - 20 г, морковь - 30 г, репа, брюква - 20 г, лук-порей - 25 г, шпинат - 10 г, рис или тонкие макароны, или суповая мелкая засыпка - 15 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 10 г, зелень - 5 г. Коренья и спаржу нарезать так же, как для супа овощного с клецками. Коренья спассировать с маслом, положить в горячий бульон и варить 5-6 минут, добавить спаржу, рис, предварительно ошпаренный горячей водой и промытый холодной или горячей водой, варить при слабом кипении до готовности. Перед окончанием варки добавить нарезанные листики шпината. Рис можно заменить тонкими макаронами, размер которых должен быть равен размеру спаржи, или мелкой суповой засыпке в форме звездочек и др. Заправить суп по вкусу. Подавать суп со сметаной и зеленью.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2022