• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп овощной с кольраби

Кольраби - 80 г, картофель - 60 г, морковь - 20 г, репа, брюква - 20 г, пастернак - 10 г, лук репчатый - 10 г, лук - 15 г, шпинат (Листья) - 10 г, жир - 10 г, сметана - 10 г, зелень - 2 г. Овощи и картофель нарезать ломтиками. Коренья и лук слегка спассировать с жиром и заложить в горячий бульон, поварив 10 минут, добавить картофель, а затем кольраби и продолжать варить до готовности. За 5-6 минут до окончания варки присоединить нарезанные листики шпината или салата. Суп заправить по вкусу. Подавать этот суп к столу следует со сметаной и зеленью.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024