• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

10.01.22 - 14.01.22

17.01.22 - 21.01.22

Заказать онлайн

21.01.2022


20.01.2022


19.01.2022


18.01.2022


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп охотничий

Потроха дичи или куриные - 125 г, картофель - 100 г, морковь - 20 г, петрушка - 10 г, лук репчатый - 15 г, лук зеленый - 10 г, пшено - 30 г, шпик - 5 г, зелень - 4 г, специи. Сварить куриные потроха до готовности. В процеженный бульон от потрохов заложить вымытое пшено, слегка спассированные коренья и лук, картофель, нарезанный кубиками, лавровый лист, перец и варить до готовности. В конце варки добавить зеленый лук.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2022