Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
29.03.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп из курицы или бараниныБаранина - 120 г или курица - 135 г, яйца (Желтки) - 1 шт., жир бараний или куриный - 10 г, мука - 5 г, лук
репчатый - 15 г, уксус винный - 10 г, шафран, зелень.
Баранину или курицу сварить до готовности и разрубить на
порционные куски. Нашинкованный лук спассировать с
жиром, снятым с бульона, посыпать подсушенной мукой и
перемешать.
В процеженный бульон добавить пассированный лук, крепкий
водный настой шафрана, соль, уксус или лимонный сок и
варить 10-15 минут.
При подаче в тарелку с супом влить яичный желток,
смешанный с небольшим количеством супа, положить кусок
курицы или баранины и посыпать зеленью.
|