• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

11.10.21 - 15.10.21

18.10.21 - 22.10.21

25.10.21 - 29.10.21

Заказать онлайн

29.10.2021


28.10.2021


27.10.2021


26.10.2021


25.10.2021


22.10.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Подавать суп с зеленью.

Так же готовят суп картофельный с горохом, чечевицей и зеленым горошком. Суп картофельный с луком-пореем Лук-порей (Белая часть) - 40 г, картофель кружками - 150 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 30 г; для второго способа те же продукты, но вместо сметаны молоко - 200 г. Этот суп готовят преимущественно вегетарианским. Первый способ Лук-порей (Белую часть) нарезать кружками и слегка спассировать с маслом. Картофель нарезать кружочками. В кипящую воду заложить лук, картофель, соль (По норме) и варить при слабом кипении до готовности. Отдельно подсушить гренки из хлеба, нарезанного маленькими кружками или квадратами. Подавать суп со сметаной и зеленью укропа. Второй способ Суп этот можно приготовить с молоком. Пассированный лук и картофель заложить в горячее молоко, разбавленное на 50% водой. В остальном поступают, как сказано выше.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021