Скачать меню
05.04.21 - 09.04.21 12.04.21 - 16.04.21 19.04.21 - 23.04.21
Заказать онлайн
23.04.2021
22.04.2021
21.04.2021
20.04.2021
19.04.2021
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп картофельный с мясомМясо - 60 г, кости - 150 г, картофель - 225 г, морковь - 20 г, петрушка, сельдерей - 10 г, лук репчатый и порей - по
10 г, томат-пюре - 5 г, жир - 10 г, зелень - 2 г.
Коренья нарезать ломтиками или брусочками, лук
нашинковать и все вместе спассировать с жиром. Картофель
нарезать ломтиками, кубиками или брусочками.
В кипящий бульон заложить коренья, дать бульону закипеть,
затем добавить картофель, специи и варить в течение 15-20
минут.
|