Скачать меню
15.02.21 - 19.02.21 22.02.21 - 26.02.21 01.03.21 - 05.03.21
Заказать онлайн
05.03.2021
04.03.2021
03.03.2021
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп с салатомСалат - 100 г, картофель - 90 г, лук репчатый - 10 г, лук - порей - 20 г, масло сливочное - 10 г, сметана или сливки -
25 г,
мясо - 60 или яйца - 1 шт., зелень.
Нарезанный салат погрузить в кипящую воду на 1 минуту,
откинуть на сито, дать стечь воде и припустить с маслом в
течение 10-15 минут на слабом огне. Лук репчатый и лук-
порей нашинковать и спассировать на жире.
В кипящий бульон или воду положить подготовленный салат и
лук, картофель, нарезанный ломтиками, и варить 15-20
минут при слабом кипении.
Подавать с мясом или яйцом, сваренным в мешочек или
вкрутую, сметаной и зеленью.
|