Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Бульон весенний со сборным омлетомБульон мясной, куриный или из дичи - 400 г, зелень; для омлета: морковь - 10 г, шпинат (Листья) - 10 г,
спаржа - 15 г, яйца - 1/2 шт., молоко - 25 г, масло
сливочное - 4 г.
Приготовить омлет из яиц и молока с добавками моркови,
шпината и спаржи и нарезать его в форме ромбов.
При подаче в тарелку положить по куску омлета каждого вида,
сваренные листики шпината или зелени петрушки и налить
прозрачный бульон.
|