• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Тосты PVA

Белый батон (Лучше (Нарезной)), 4 чайных ложки майонеза (Лучше Кальве), 2 дольки чеснока, сыр, очень острый нож Это чудо я придумал (Точнее догодался его приготовить) совсем недавно, хотя тосты делаю уже года два. Предназначено для тех, кто торопится утром на работу, однако ежедневный однотипный завртак надоел.. Да. О сыре. Сыр вам придется подбирать. Он должен быть твердым, соленым, но в то же время хорошо плавиться. Например, Атлет. Можно убрать чеснок. И майонез. Тогда получится то, что я делал последние два года. Время приготовления 2 мин. Отрезаем 4 ломтика батона. Поскольку рецепт утренний, следовательно, батон вы купили вчера, следовательно, он уже не (Безумной) горячей свежести и его можно резать острым ножом. Толщина ломтиков - 1.7-2 см. Важно соблюсти толщину ломтиков, если отрезать толще, не расплавится сыр, тоньше - трудно разрезать. Кладете ладонь левой руки на ломтик батона, прижимая его весь к столу, правой острым ножом с нижней (Плоской) стороны батона делаете в ломтике надрез острым ножом так, чтобы получится (Кармашек), но точно по середине. Я приноровился и делаю это быстро и точно. Разрез должен быть как можно глубже, но не насквозь и точно посередине. Далее. Чистим две дольки чеснока (Не очень большие), выдавливаем давилкой, выдавленный чеснок ножом выкладываем в (Кармашки) ломтиков батона и распределяем их там примерно равномерно. После этого чайной ложкой размазываем майонез внутри (Кармашков), не очень много, чтобы смазать. И последнее. Режем сыр для того, чтобы вставить его в (Кармашки). Сами поймете, сколько его нужно. Вни мание! Ели сыр порезать очень тонко, его будет мало, если очень толсто, он не расплавится в тостере. Ориентировочно - около 3 мм. Вставляем сыр в кармашки осторожно, чтобы не порвать. И, наконец, вставляем в тостер и включаем на полную катушку (Не знаю, какой мощности бывают тостеры). Поджаривать ломтики в тостере до хорошей коричневой корочки. Пока жарится первая партия, готовьте кофе. У меня в тостер входит по два кусочка. После того, как тосты зажарятся, нужно вытащить их из тостера и верхнюю часть (Выберите сами) смазать сливочным маслом. И кушать, пока горячие. Пока кушаете первую партию, жарится вторая. У меня на приготовление самих ломтиков (4 шт) уходит 2 минуты.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024