|
Скачать менюЗаказать онлайн12.08.202211.08.202210.08.2022РецептыРецепты блюд |
РецептыСуп-пюре из чечевицыБразильская кухня Чечевица 100, вода 300, лук 10, морковь 10, сельдерей 10, масло 10, сливки 20, яйцо 1/2 шт., хлеб 30, соль. Чечевицу тщательно перебирают, промывают, заливают водой и варят, добавив репчатый лук, морковь и корень сельдерея (Помытые, очищенные, но не нарезанные). Солят по вкусу, овощи вынимают, а чечевицу вместе с жидкостью протирают. Полученное пюре взбивают веничком и еще раз протирают через сито. Слишком густое пюре разбавляют отваром. Пюре вводят в отвар, дают супу закипеть и кладут сливочное масло, сливки и яичные желтки. К супу подают гренки из белого хлеба.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2022 |