Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
26.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Петишу заварное.В 1,5 стакана воды всыпать 1/2 чайной ложки соли, добавить 2/3 стакана топлёного сливочного масла, вскипятить, сразу всыпать
1,5 стакана муки, вымешать лопаткой, пока тесто не будет
отставать от стенок и дна кастрюльки. Снять с огня. В горячее
тесто вбить 6 яиц, взбить лопаточкой, разложить тесто кучками на
лист, смазанный маслом. Закруглённой палочкой, в палец толщиной,
смоченной водой, на каждом петишу сделать отверстие, осыпать
сахаром-песком и поставить в печь на 15 мин. Всего выйдет 24
петишу. Осыпают петишу мелко истолчённым миндалём и поливают
лимонным соком.
|