Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Пудинг из абрикосов (персиков) или морковиСварить 2 фунта свежих абрикосов без косточек. Протереть сквозь сито. На 1 фунт пюре взять 2 стакана сахара-песка, варить до
покраснения и тестообразной густоты.
Положить в него 8 желтков, столовую ложку пшеничной муки, 1
стол. ложку рисовой (Картофельной) муки, 1/4 фунта сливочного
масла, взбить, довести до горячего состояния и влить рюмочку
рома, положить 2 взбитых белка, переложить в форму с маслом и
осыпанную рисовой мукой, варить на водяной бане 1 час. Пудинг
полить сабайоном.
|