• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

03.10.22 - 07.10.22

10.10.22 - 14.10.22

Заказать онлайн

14.10.2022


13.10.2022


12.10.2022


11.10.2022


10.10.2022


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Соление диких уток

Очистить, распластать тушку, посолить в маленьком бочонке. Взять на 400 г соли - 12,8 г селитры, закрыть крышкой, осмолить и поставить в подвал (Лучше на лёд) на хранение.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2022