Скачать меню
22.02.21 - 26.02.21 01.03.21 - 05.03.21 08.03.21 - 12.03.21
Заказать онлайн
12.03.2021
11.03.2021
10.03.2021
09.03.2021
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Ветчина солёная, копченая по-вестфальскиНа 3,6 кг соли кладут 64 г селитры и 400 г сахара-песка. После просаливания ветчины её обтирают досуха пшеничными отрубями и
просушивают 2-3 дня на чердаке, затем коптят 2-3 недели в
домашней коптильне на смолистом сырье с перерывами на 2-3 часа в
день.
|