• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

01.06.20 - 05.06.20

08.06.20 - 12.06.20

Заказать онлайн

12.06.2020


11.06.2020


10.06.2020


09.06.2020


08.06.2020


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Колбаса ветчинная

Нарезав свиное мясо полосками так, чтобы у каждой полоски была часть жира, натирают солью с селитрой и толченым крупным перцем. На 10 фунт мяса берут 10 лот. селитры и 10 зол. перцу. Набивают кишки как можно туже и, обвязав веревками, вывешивают на воздух дней на 10 - 5, а потом коптят 15 - 20 дней.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2020