• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.05.20 - 29.05.20

01.06.20 - 05.06.20

Заказать онлайн

05.06.2020


04.06.2020


03.06.2020


02.06.2020


01.06.2020


29.05.2020


28.05.2020


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Соление свиных окороков по-английски

Первый способ Мясо обливают водой, дают стечь крови, натирают и пересыпают 2 1/2 гарнца соли, 5 фунт сахару, 5 фунт бузины и 1/4 фунт селитры. Дают 3 дня лежать, рассол смешивают с 5 штофами воды и прибавляют столько же соли, чтобы яйцо могло на нем держаться; эстрагон варят, снимают пену и в него кладут мясо на 2 недели. Второй способ На 2 пуда окороков берут 10 фунт соли, 5 фунт сахару, 1/4 фунт селитры, 1/4 фунт перцу, 12 зол. можжевеловых ягод и 6 зол. гвоздики, посыпают этим окорока и после 7 дней прибавляют 2 1/2 пуда патоки, разведенной 1 ведром воды; дают лежать 1 месяц окороку в 25 - 26 фун., если же окорок будет более весом, то дают лежать 1 1/2 месяца, затем вынимают и коптят.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2020