• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Солонина по-американски

Первый способ 1 пуд говядины, разрезанной на части, пересыпают 2 фунт соли, 6 зол. селитры, 6 зол. сахару, 2 зол. перцу и 3 зол. можжевеловых толченых ягод. Потом из 2 зол. корицы, 2 зол. гвоздики, 2 зол. бадьяну и 2 зол. кишница делают отвар, в который, когда остынет, кладут говядину на 4 недели и оставляют в холодном месте. Второй способ 15 фунт мяса натирают смесью из 1 фунт сахару, 1/2 фунт соли и 4 лож. селитры. Через 5 дней говядину опять натирают смесью из 1 части сахара и 1 части селитры, через 7 дней снова натирают мясо и обсыпают равным количеством сахара и соли; через 7 дней эту операцию повторяют; наконец, еще раз через 7 дней наливают на мясо вареной патоки, сколько мясо может в себя впитать. При всем этом надо наблюдать, чтобы из мяса не вытекал сок. Солонина эта очень нежная, вкусная, удобоваримая и имеет особенный вкус.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024