• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

13.09.21 - 17.09.21

20.09.21 - 24.09.21

27.09.21 - 01.10.21

Заказать онлайн

01.10.2021


30.09.2021


29.09.2021


28.09.2021


27.09.2021


24.09.2021


23.09.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Солонина обыкновенная

Этот засол солонины бывает или с духами или простой. Духи составляются из сухих можжевеловых ягод, перцу, лаврового листу и кориандра, куда прибавляют на 1 пуд говядины 2 стакана мелкого сахару, 2 фунт соли и 10 зол. селитры. Еще лучше соль и селитру смешать вместе и ею натереть мясо. Укладывают в кадку и пересыпают духами с сахаром. Воды не прибавляют, а вместо нее кладется мелко изрубленная свекла, которая дает очень приятный вкус солонине. Кадочку держат на холоде, и через неделю солонина готова. Такого рода солонину не следует изготовлять на долгое время, так как она делается тверже. Вот почему домашняя солонина всегда лучше покупной, которая приготовляется один раз в год.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021