Скачать меню
22.02.21 - 26.02.21 01.03.21 - 05.03.21 08.03.21 - 12.03.21
Заказать онлайн
12.03.2021
11.03.2021
10.03.2021
09.03.2021
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Карловская луканкаСмешать 4 кг молодой свинины, 2 кг говядины и 1 кг шпика. На 1 кг смеси добавить: по 1 стол. ложке соли, 1 чайн. ложке сахара,
чабера, красного перца и тмина. Фарш вымесить, добавить 2-3
стол. ложки воды, выдержать ночь. Набить широкие говяжьи кишки,
перекручивая их через каждые 25-30 см. Проколоть колбаски в 2-3
местах, просушить 2-3 дня, провальцевать скалкой. Луканку
завернуть поштучно в бумагу, уложить в ящик, посыпать послойно
древесной корой. Хранится 1 год.
|