Скачать меню
15.02.21 - 19.02.21 22.02.21 - 26.02.21 01.03.21 - 05.03.21
Заказать онлайн
05.03.2021
04.03.2021
03.03.2021
02.03.2021
01.03.2021
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
СолонинаНарезают мясо порционными кусками 4 х 8 см. Отдельно подготавливают посолочную смесь: 1 кг на 10 кг мяса, состоящую
из соли (988 г) и калийной (Натриевой) селитры (12 г). Или на 1
кг соли берут 12 г селитры. Затем мясо послойно, пересыпая
смесью, укладывают в банки или деревянные бочонки, нагнетают
крышку грузом.
|