Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
БалыкЛучшим балыком считается осетровый, и чем он толще и жирнее, тем ценнее; приготовляют его так: отделяют толстые спинки от терки и
кладут в корыто, пересыпая солью и селитрой (На 1 фунт соли 1
зол. селитры), накрывают доской и придавливают гнетом. Через 3
дня нижние балыки помещают наверх, а верхние вниз и перетирают
их собственным рассолом; вынимают, когда окончательно
просолятся, развешивают на солнце и, когда несколько провянут,
коптят.
|