Скачать меню
09.09.24 - 13.09.24 16.09.24 - 20.09.24
Заказать онлайн
20.09.2024
19.09.2024
18.09.2024
17.09.2024
16.09.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
БалыкЛучшим балыком считается осетровый, и чем он толще и жирнее, тем ценнее; приготовляют его так: отделяют толстые спинки от терки и
кладут в корыто, пересыпая солью и селитрой (На 1 фунт соли 1
зол. селитры), накрывают доской и придавливают гнетом. Через 3
дня нижние балыки помещают наверх, а верхние вниз и перетирают
их собственным рассолом; вынимают, когда окончательно
просолятся, развешивают на солнце и, когда несколько провянут,
коптят.
|