• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

28.11.22 - 02.12.22

05.12.22 - 09.12.22

Заказать онлайн

16.12.2022


15.12.2022


14.12.2022


13.12.2022


12.12.2022


09.12.2022


08.12.2022


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Еще один способ готовить пикули

Приготовленную зелень и коренья заливают соусом провансаль, причем этот соус приготовляется по возможности острее, с прибавлением в него настойки каэнского перцу, чтобы довольно сильно жгло язык. Эти пикули преимущественно подаются к закуске. Пикули по старорусскому рецепту Нарезать звёздочками молодую морковь, стебельки салата, цветную капусту, кружочки кукурузы молодой спелости, стручки семенной репы, неспелые маленькие дыни, арбузы, семена настурций, маленькие рыжики и огурцы пикули, спаржу, стебельки портулака, головки луковицы, стручки сахарного гороха и фасоли. На 3 стакана соли взять 3,2 г селитры, 1 г квасцов, развести 10 стаканами воды, вскипятить. Выложить массу на решето и переложить в банки и залить кипяченным холодным уксусом (С эстрагоном, гвоздикой, красным и чёрным перцем). Через 4-5 дней, когда уксус помутнеет, залить новым со специями. Любители могут добавить немного укропа и горчицы. Пикулями гарнируют холодную разварную говядину. Таким манером можно приготовить пикули с боровиками, рыжиками, трюфелями, корнишонами (Огурчиками), 2 стаканами икры из лососины. Вместо уксуса залить белым столовым вином.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2022