Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Квашеная морковьНа 2 части воды, 1 часть уксуса, на каждый литр добавляем по 5 г соли.
Очищаем и перемываем морковь, лучше всего мелкую, и складываем в
посуду. Каждый ряд накрываем листьями сельдерея, зеленью
петрушки, лавровыми листьями, добавляем зерна черного перца.
Заливаем кипящей водой с уксусом.
Сверху прикрываем деревянным кругом с небольшим гнетом. В первые
дни брожения на поверхности появляется пена, ее следует снимать,
а круг и гнет время от времени промывать свежим чистым раствором
соли. Через 10 - 15 дней брожение заканчивается, тогда бочки
доливают рассолом, укупоривают и ставят на холод (Ледник).
|