Скачать меню
15.02.21 - 19.02.21 22.02.21 - 26.02.21 01.03.21 - 05.03.21
Заказать онлайн
05.03.2021
04.03.2021
03.03.2021
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Капуста белокочанная, квашенная кочанами в рассолеСостав заливки: на 1 л воды - 40 г соли. Кочаны одинакового размера очистить от кроющих листьев, обрезать
кочерыги. Уложить кочаны рядами в бочку. верху накрыть листьями,
холстом, положить деревянный кружок и гнет. Залить рассолом и
далее делать по рецепту "Квашеная капуста".
|