• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

20.09.21 - 24.09.21

27.09.21 - 01.10.21

04.10.21 - 08.10.21

Заказать онлайн

08.10.2021


07.10.2021


06.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


01.10.2021


30.09.2021


29.09.2021


28.09.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Помидоры кисло-сладкие

Для заливки: на 1 л воды, 50 г соли, 25 г сахара Для консервирования берут плоды одинакового размера и одной степени зрелости: зеленые, розовые и бледно-красные. В месте расположения плодоножки иногда делают прокол деревянной иглой, чтобы плод при нагревании не растрескивался. Порядок заполнения банок, режимы прогревания, что и для кисло-сладких огурцов. Помидоры консервируют с той же горячей заливкой, как это указано в рецепте для огурцов.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021