• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

01.06.20 - 05.06.20

08.06.20 - 12.06.20

Заказать онлайн

12.06.2020


11.06.2020


10.06.2020


09.06.2020


08.06.2020


05.06.2020


04.06.2020


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Соленая маринованная фасоль

На 10 л 9% - го уксуса 10 л воды, 30 г лаврового листа, 150 - 200 г соли, Если маринуют предварительно засоленную фасоль, ее сортируют, промывают и так же, как и свежую, режут на кусочки или укладывают в целом виде. В результате засолки фасоль становится несколько грубее, и поэтому вместо пастеризации ее следует простерилизовать в кипящей воде в течение 25 - 30 мин. (Пол- литровые банки). Маринад для заливки соленой фасоли делают несколько слаще (8 - 10% сахара, а соль в тех же количествах).

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2020