• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Капуста белокочанная маринованная

Для заливки: 1 л воды, 120 г сахара, 80 г соли, 200 г 9 - 10%- ного уксуса На литровую банку расходуется: капусты - 800 г, сахара - 30 г, соли - 20 г, уксуса - 40 г, черного перца и гвоздики - 4 - 5 шт., корицы кусковой - 2 - 3 г. Капусту нашинковать полосками по 5 - 6 мм шириной, бланшировать в кипящей воде. Приготовить заливку, уксус добавляется в конце варки. В литровую банку уложить последовательно: горячую заливку - 200 г, черный перец и гвоздику - по 4 - 5 шт., корицу - 2 - 3 г, затем бланшированную капусту (Можно в смеси с 2 - 3 г тмина) до плечиков банки так, чтобы заливка была выше уровня капусты. Банки прогревают при слабом кипении воды в бачке: пол-литровые - 10 - 12 минут, литровые - 13 - 15 минут.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024