Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Огурцы в маринадеНа 100 л заливки: 50 л 6%-ного уксуса;
45 л воды, 6 кг соли, 75 г корицы,
50 г гвоздики, 40 г бадьяна,
50 г душистого перца, 40 г красного перца,
100 г лаврового листа
Для маринования отобрать огурцы плотные и свежие, зеленые и
более или менее одинаковые по величине, цвету и форме, лучше
всего некрупные. Чтобы зеленый цвет огурцов не изменился, их
следует после промывки погрузить на 2 - 3 секунды в кипящую
воду, после чего быстро охладить проточной водой. Затем плотно
уложите огурцы в тару, пересыпая пряностями, и залейте
маринадом.
|