Скачать меню
25.09.23 - 29.09.23 02.10.23 - 06.10.23
Заказать онлайн
06.10.2023
05.10.2023
04.10.2023
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Салат со сливойНа 1 кг салата: 800 г сливы, 60 - 70 г 6%-ного уксуса, 150 г сахара, 2 - 3 шт. гвоздики, 1 г корицы, цедра одного апельсина
или лимона
Сливу темных окрасок (Венгерка обыкновенная и итальянская)
свежую, мясистую, здоровую, с плотной мякотью сортируют по
размеру и степени зрелости, удаляют плодоножку и моют.
Бланшируют при температуре 80 - 85С в течение 3 - 5 мин. Затем
охлаждают в проточной воде и укладывают в банки (Если без
бланширования, то накалывают, затем укладывают в банки).
Заливают кипящей водой и, накрыв крышкой, оставляют на 5 минут.
Готовят маринадную заливку. Остывшую воду из банки сливают.
Заливают второй раз кипятком, сливают через 5 мин., заливают
кипящим маринадом и укупоривают.
|