Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Витаминный салатНа 5 кг белокочанной капусты - по 1 кг моркови, репчатого лука, красного сладкого перца.
Заливка: 350 г сахара, 3 ст. ложки соли, 0,5 л 9%-ного уксуса,
0,5 л растительного масла.
Приготовить заливку, смешать все компоненты. Овощи измельчить,
как на салат. Всю массу перемешать в эмалированном тазу,
стараясь не помять капусту, чтобы она преждевременно не дала
сок. Разложить салат в банки, утрамбовать. Через три дня закрыть
их капроновыми крышками, поставить в погреб или холодильник. В
рецепте "Витаминного" салата отсутствует тепловая обработка.
|