Скачать меню
15.02.21 - 19.02.21 22.02.21 - 26.02.21 01.03.21 - 05.03.21
Заказать онлайн
05.03.2021
04.03.2021
03.03.2021
02.03.2021
01.03.2021
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Консервированные патиссоныПатиссоны - особый сорт тыквы, имеющий красивую форму тарелки с узорчатыми краями. У неперезрелых патиссонов нежная кожура,
плотная хрустящая мякоть и мелкие семена.
Для консервирования пригодны патиссоны белого или желтого цвета,
молодые, без повреждений, мелкие или средних размеров, диаметром
не больше 7 сантиметров.
Приготавливают патиссоны следующим образом: плоды тщательно
моют, удаляют плодоножку, срезая ее не более чем на сантиметр,
затем опускают на 3 - 5 минут в кипящую воду и немедленно - в
холодную.
Мелкие патиссоны укладывают в банки целыми, крупные - разрезают
на одинаковые дольки или половинки. Пряности и заливку добавляют
в таком же количестве, как и в огурцы.
|