• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.02.21 - 19.02.21

22.02.21 - 26.02.21

01.03.21 - 05.03.21

Заказать онлайн

05.03.2021


04.03.2021


03.03.2021


02.03.2021


01.03.2021


26.02.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Консервированные огурцы

Для консервирования пригодны свежие, зеленые, неперезрелые огурцы длиной не более 10 сантиметров. Лучшего качества получаются корнишоны. Чтобы огурцы были плотные и хрустящие, их нужно перед консервированием подержать в холодной воде 6 - 8 часов. На дно банки кладут пряности и свежую, хорошо промытую и нарезанную на куски длиной 4 - 6 сантиметров зелень (См. рецепт). Одинаковые по величине огурцы укладывают плотными рядами в банки или баллоны. Затем заливают горячим рассолом, приготовленным следующим образом: 800 граммов соли и 100 граммов (Полстакана) уксусной эссенции растворяют в 10 литрах воды. Раствор нагревают до 70С и процеживают через плотную ткань. На 10 литровых банок консервированных огурцов требуется 5 литров рассола.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021