• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.02.21 - 19.02.21

22.02.21 - 26.02.21

01.03.21 - 05.03.21

Заказать онлайн

05.03.2021


04.03.2021


03.03.2021


02.03.2021


01.03.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Моченая брусника

Для сиропа - 1 л воды, 2 ст. ложки сахара и 0,5 ч. ложки соли Ягоды перебирают, моют в холодной воде, насыпают в подготовленную посуду (Стеклянную или эмалированную), встряхивают и заливают кипяченой охлажденной водой или сиропом (На 1 л воды - 2 столовые ложки сахара и 0,5 чайной ложки соли), ставят на огонь, доводят до кипения и охлаждают. Жидкость (Вода или сироп) должна только покрывать ягоды. Для улучшения вкуса бруснику можно мочить с антоновскими яблоками, прибавить душистый перец, корицу. Моченую бруснику следует хранить в прохладном месте, это - вкусный и красивый гарнир к мясным и рыбным блюдам, ее можно также добавлять в винегреты и салаты. За несколько часов до употребления в моченую бруснику можно добавить сахар по вкусу.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021