Скачать меню
12.04.21 - 16.04.21 19.04.21 - 23.04.21 26.04.21 - 30.04.21
Заказать онлайн
30.04.2021
29.04.2021
28.04.2021
27.04.2021
26.04.2021
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Груши, моченные с брусникойНа 10 кг груш - 1,5 кг брусники; для сусла - 10 л воды, 10 чайных ложек простокваши, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сухой
горчицы
Груши с плотной мякотью укладывают в кадки или эмалированную
посуду веточками кверху. Ряды груш с брусникой перекладывают
листьями черной смородины.
Груши заливают суслом. Через 8 - 10 дней груши выносят на
хранение в прохладное помещение.
|