• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Маринованная слива

На 1 л маринада: 450 г воды, 400 г сахара, 100 г 9%-ного уксуса, по 5 - 6 горошин гвоздики, душистого перца, и кусочек корицы Для маринада: 0,5 л воды, 250 г сахара, 160 г 9%-ного уксуса, немного гвоздики, перца и корицы Первый способ Вымойте спелые сливы, надколите каждую в нескольких местах заостренной спичкой и заполните ими банки. Предварительно приготовьте маринад: воду, сахар и специи прокипятите, и, остудив, влейте в раствор уксус. Залейте банки маринадом и, прогрев в кипящей воде 3 минуты, закатайте крышками. Второй способ Этот способ рассчитан на более сладкие сорта сливы. Предварительно надколотую сливу засыплем в банки и зальем маринадом, который готовится, как и при первом способе. Тепловая обработка - аналогичная.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024