Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Вишня в коньяке1,5 кг не очень зрелых темных вишен, 3/4 л коньяка, 250 г сахара, 3 ложки воды
У хорошо промытой и просушенной вишни срезают плодоножки так,
чтобы у каждой остался небольшой кусочек плодоножки. Вишню
укладывают в большую бутыль, на нее наливают коньяк, хорошо
закрывают и ставят в теплое место (Лучше на солнце). Через две
недели коньяк осторожно сливают, смешивают с остывшим отваром
сахара и воды и процеживают через фильтровальную бумагу или
через редкую ткань снова на вишню, Через следующие две недели
вишню можно есть.
|