• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

10.01.22 - 14.01.22

17.01.22 - 21.01.22

Заказать онлайн

21.01.2022


20.01.2022


19.01.2022


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Пастила абрикосовая

На 1 кг абрикосового пюре - 150 г сахара Приготовьте пюре из отбракованных перезревших абрикосов и сварите его до загустения при непрерывном помешивании. Добавьте сахар и варите до готовности. Дальнейший процесс приготовления аналогичен тому, как приготовлена пастила из алычи.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2022