• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.10.21 - 29.10.21

01.11.21 - 05.11.21

08.11.21 - 12.11.21

Заказать онлайн

12.11.2021


11.11.2021


10.11.2021


09.11.2021


08.11.2021


05.11.2021


03.11.2021


02.11.2021


01.11.2021


29.10.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Желе из ирги

На 0,5 л сока ирги - 0,5 л сока красной или белой смородины и 600 г сахара . Ягоды после сбора надо выдержать одну неделю, чтобы легче было отжать сок. Ягоды вымыть, раздавить, прогреть минут 10 при температуре 60С, отпрессовать. Смешать сок ирги с соком красной или белой смородины, добавить сахара и варить до температуры 105С. Разлить в горячие банки, охладить и завязать пергаментной бумагой.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021