Скачать меню
15.02.21 - 19.02.21 22.02.21 - 26.02.21 01.03.21 - 05.03.21
Заказать онлайн
05.03.2021
04.03.2021
03.03.2021
02.03.2021
01.03.2021
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Желе из барбарисаНа 1 кг плодовой массы - 1 стакан воды, 1 - 1,2 кг сахара Вымойте плоды барбариса, залейте водой, поставьте на огонь и,
помешивая, прогрейте до размягчения ягод. Затем плоды протрите
сквозь сито. В протертую массу добавьте сахар и уваривайте до
температуры 104 - 105С. В горячем виде разлейте желе по горячим
банкам, остудите и завяжите пергаментной бумагой.
|