Скачать меню
22.02.21 - 26.02.21 01.03.21 - 05.03.21 08.03.21 - 12.03.21
Заказать онлайн
12.03.2021
11.03.2021
10.03.2021
09.03.2021
05.03.2021
04.03.2021
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Пюре из шиповникаНа 1 кг плодов - 1 стакан воды, 500 г сахара, 2 г лимонной кислоты или половину лимона
Плоды очищают от волосков и семян, моют, добавляют воды,
проваривают до размягчения, в горячем виде быстро протирают
через сито, добавляют по вкусу сахар, лимонную кислоту или сок
лимона. Массу подогревают до 85С, выдерживают при этой
температуре 5 минут. Готовое пюре расфасовывают в горячие банки
и немедленно закатывают.
|