Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
29.03.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Облепиховое пюре с яблокамиДля яблок: на 1 кг плодов - 1 стакан воды; для 1 кг пюре
из облепихи - 600 - 750 г сахарного песка
Яблоки кисло-сладких сортов моют, нарезают дольками, укладывают
в эмалированную кастрюлю, добавляют воду и нагревают до
размягчения яблок. Горячие разваренные плоды протирают через
сито из нержавеющей стали или дуршлаг. На 1 кг пюре облепихи
добавляют 250 - 400 г протертых яблок и 750 г сахарного песка.
Массу тщательно перемешивают, раскладывают по банкам, накрывают
крышками и прогревают при температуре 90С. Время пастеризации
пол-литровых банок - 10 минут, литровых - 15 минут, и немедленно
закатывают. Такое же пюре можно приготовить и методом горячего
розлива.
|