• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.02.21 - 19.02.21

22.02.21 - 26.02.21

01.03.21 - 05.03.21

Заказать онлайн

05.03.2021


04.03.2021


03.03.2021


02.03.2021


01.03.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Пятый способ

Яблоки осенних и зимних сортов, целые, с сердцевиной и без нее укладывают в банки, заливают горячим сиропом, выдерживают в сиропе 6 - 8 часов. Затем доливают в банки недостающее количество сиропа и прогревают при температуре 85С: литровые - 15 минут, двухлитровые - 25 минут, трехлитровые - 30 минут, или же в кипящей воде соответственно - 5, 8 и 12 минут.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021