• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Четвертый способ

При консервировании яблок в больших банках (Двух - и трехлитровых) с троекратной заливкой рекомендуется брать осенние и зимние сорта. Подготовленные яблоки (Целые или нарезанные) укладывают в банки и заливают кипящим сиропом, накрывают банки крышками, выдерживают 3 минуты, затем сироп сливают, снова доводят до кипения и опять заливают им плоды и выдерживают 3 минуты. Слитый во второй раз сироп опять доводят до кипения и поочередно заливают банки так, чтобы сок перелился через край. Затем банки немедленно закатывают горячими стерильными крышками и переворачивают вверх дном. При переработке большого количества яблок этим способом можно кипятить сироп в двух - трех кастрюлях одновременно. Для сиропа: на 1 л воды - 250 - 300 г сахара

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024