• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


29.03.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Третий способ

Компот на ягодном соке. Подготовленные для консервирования яблоки укладывают в банки и заливают соком различных ягод (Черной, красной или белой смородины, вишни или смесью соков различных ягод). Компот можно сготовить и на яблочном соке, как самодельном, так и готовом. После этого прогреваем банки при температуре 85С. Выдерживаем при этой температуре банки литровые - 15 минут, двухлитровые - 25 минут, трехлитровые - 30 минут. Или в кипящей воде соответственно 5, 8 и 12 минут. Для сиропа: на 1 литр воды - 200 - 300 г сахара

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024