Скачать меню
22.02.21 - 26.02.21 01.03.21 - 05.03.21 08.03.21 - 12.03.21
Заказать онлайн
12.03.2021
11.03.2021
10.03.2021
09.03.2021
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Второй способЯгоды кладут в эмалированную посуду, пересыпая послойно сахарным песком из расчета 200 - 250 г сахара на 1 кг очищенных ягод, и
ставят на ночь в холодное помещение. После этого сливают сок,
ягоды перекладывают в банки до высоты плечиков, а оставшийся сок
нагревают до температуры 80С, заливают им ягоды в банках,
накрывают банки крышками и ставят в горячую воду. Время
стерилизации, как в первом способе.
На 1 л сока 300 г сахара
|