• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Компоты из вишен

Самые красивые вишневые компоты получаются из вишен с темно - окрашенными соком и мякотью. Рекомендуется вишневые консервы закрывать лакированными жестяными или стеклянными крышками. Хранить компоты из вишен с косточками можно не более трех лет. Для компотов лучше всего подойдут вишни крупные, кисло-сладкие, таких сортов, как Анадольская, Шпанка крупная, Плодородная Мичурина и др. Вишни моют, удаляют плодоножки, укладывают в банки и заливают горячим (90С) сиропом. Стерилизуют банки с компотами в кипящей воде.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024