• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

20.09.21 - 24.09.21

27.09.21 - 01.10.21

04.10.21 - 08.10.21

Заказать онлайн

08.10.2021


07.10.2021


06.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


01.10.2021


30.09.2021


29.09.2021


28.09.2021


27.09.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Компот из барбариса

Для сиропа: на 1 литр воды - 500 - 700 г сахара Вымытые и очищенные плоды укладывают в банки и, залив горячим сиропом, прогревают при температуре 85С. Стерилизуют банки: пол- литровые - 10 - 12 минут, литровые - 15 - 20, трехлитровые - 25 - 30 минут.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021