Скачать меню
22.02.21 - 26.02.21 01.03.21 - 05.03.21 08.03.21 - 12.03.21
Заказать онлайн
12.03.2021
11.03.2021
10.03.2021
09.03.2021
05.03.2021
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Повидло из яблокНа 1 кг очищенных яблок 500 - 700 г сахара
Для варки берем кислые сорта. Плоды моют, очищают от кожицы,
удаляют сердцевину и режут каждую половину на 2 дольки. После
этого яблоки пропаривают для размягчения. На дно кастрюли кладут
металлическую сетку с ручками, а в нее - яблоки. Воды наливают
столько, чтобы она доходила до сетки. Продолжительность
пропаривания - 15 - 20 минут с момента закипания.
После этого яблоки измельчают в мясорубке или протирают
деревянной толкушкой через дуршлаг. Полученное пюре уваривают с
сахаром.
|