Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Повидло рябиново-яблочное1 кг рябины, 3 кг яблок,
2 кг сахара,
полстакана воды
Опустите рябину минут на 10 в кипящую подсоленную воду, откиньте
на дуршлаг, переложите в кастрюлю и, добавив воду, подогревайте
на слабом огне, пока ягоды не потрескаются. Затем рябину
протрите сквозь сито, добавьте яблочное пюре, сделанное, как
указано выше, добавьте сахар и варите до готовности.
|